Gestione pagina annunci “Propri”

Il pannello di gestione è un luogo in cui gli utenti possono modificare, visualizzare ed eliminare gli annunci pubblicati in precedenza.
E’ fondamentale eliminare l’annuncio una volta che il libro √® stato ceduto o trovato. Gli annunci vengono eliminati automaticamente dopo 3 mesi.

Solo gli utenti autenticati possono accedere a questa pagina. Accedi o Registrati.